Парадоксально мир устроен

Камасутра Реинкарнация
Парадоксально мир устроен.
Он прост, он сложен, толст и строен,
Он для серьёзных дел, утех.
Он путь проторенный построил,
Весь без препятствий и помех,
И тут же сложный код  трехзначный
Вдруг возникает вопреки.
Логично? Да. Он обозначен
Его не так легко найти.
Но я найду его решение,
Найду слагаемые для.
Фантом, известный мне, мгновеньем
Определит суть бытия.
Я отыщу его , чтоб было ,
Я обозначу берега.
Пусть лёд и снег, земля остыла,
Я тут, и всё же я в бегах.
Всей мощью зазвучат ответы,
Константой в мир они вошли .
Благословляю их за это , -
Попала я, как кур в ощип.
Шучу, конечно. Без претензий.
Мне берега преодолеть,
Что плюнуть раз в кусты гортензий,
Или поссать на них суметь)))
Но я не буду и пытаться,
Но я не буду так наглеть.
Могу поссать, раз даже двадцать,
Но лью всё ту же бурно медь,
Что в моих мыслях  брежь проела
И льётся радостнл, как встарь.
И я права, и между делом:
Аптека, улица, фонарь))))