Вопросы

Камасутра Реинкарнация
Кому? Кого? За что? И как?
Вопросов море безответных.
Я посылаю их с приветом,
И вот тебе мой тайный знак:
Константа виснет - меч Дамоклов -
Не опахало, не из роз.
И снова мучает вопрос.
Крошу пергаментные стекла.
Переписать, сменить сюжеты,
Придумайть заново концы,
Чтобы однажды блудный сын
Нашёл все главные ответы?
Чтобы он радостный и злой,
В мечту поверил неземную,
Чтоб отыскал любовь такую,
Которая была бы Той!