Страшно умирать

Алевтина Веселитская
Как страшно умирать в рассвете лет,
Когда перед тобой открылись двери
В тот взрослый мир, где свой менталитет
И где не только люди, но и звери.

Тебя призвали нас чтоб защищать
И кинули с учебки прям в окопы,
Но кто-то жизнь твою решил забрать.
Теперь наши враги они – укропы.

Там правит нынче только дядя Сэм,
Не наскакались укры на Майдане.
У клоуна знать мозг засох совсем,
От дури той он, видно, как в тумане

Зачем их посылают убивать,
А сами греют руки на доходах?
Их семьи так привыкли жировать,
Не ограничены они в расходах.