Ты со мной

Борис Мордеев
Разорвался снаряд, мир вокруг весь поплыл,
Как же всё это так, он меня зацепил.
Только я не умру, мне нельзя умирать,
Помню фразу твою-я тебя буду ждать!

Знаю я что приду,непременно вернусь,
И тебя обниму, ты забудь свою грусть.
Незаметно смахну ту, от счастья слезу,
Ведь, прошел через ад, пережил я войну.

Мы с тобой в тишине, посидим при свечах,
И не нужно нам слов, всё читаем в глазах,
Непременно вернусь и тебя обниму,
Не сегодня, сейчас, лишь закончу войну.

Греет нас на войне  не костер и не печь
То,что  будешь ты ждать, изнутри будет греть,
И поднимет меня после раны большой,
Из любого огня возвращусь я живой!

Припев:
Тебя нет, но всегда ты со мной,
Ты со мной, когда пули и бой,
Ты со мной, там в окопах, снегах,
Ты со мной на крутых берегах.
Ты со мной!