Кто мы?

Дмитрий Садовщиков
В мирской суете человек забывает о Боге.
В беде, оказавшись, лишь просим мы милость небес.
Нас в разные дали уводят кривые дороги.
Путь в храм позабыли мы с вами, запутал нас бес.

Бежим зарабатывать деньги, решаем заботы.
Забыв о молитве, ведём бытовые бои.
Мы строим империи, но позабыли, все кто мы?
Мы божьи дети, и нужно чтить корни свои.