Убегают годы стремительно...

Серафима Бестова
Убегают годы стремительно,
Сделать больше бы добрых дел.
Я стою пред распятьем Спасителя,-
Сам терпел он и нам велел.
И себе повторяю шёпотом
Терпеливой ,смиренной будь
Научиться бы жить без ропота
На себя, на свою судьбу.