Ветер перемен

Ольга Тис
Привет, родной! Года летят и скоро будет два,
Как для тебя открылись тайны Мироздания.
Лишений, трудностей, по жизни, ты познал сполна..
И для Судьбы, не для людей, искал ты оправдание.

  «Ведь, если б Жизнь не била, я б не смог
  Стать тем, кем я являюсь, вопреки прогнозам:
  «Для государственных детей один итог -
  Погибнут,словно, розы от мороза.»

А ты восстал, стал крепче и сильней!
Преодолев у Жизни полосу ту серую..
Наш Ангел! Сердцем ты не стал черствее
И Свет своей Души, лишь приумножил верою.

  Ты верил в то, что Свет сильнее Тьмы,
  Что Ложь побита будет силой Истины.
  И вышел Победителем в борьбе
  За Правду, Жизнь свою - быть независимым.

А Ветер перемен стоял, уж, у дверей..
То был последний бой.. А он, известно, трудный самый..
Ты прочь ушёл от этих серых, пыльных стен..
И сердце распахнулось..
                «Здравствуй, Мама.»…





    (Картина работа автора)