Весна кудесница

Анатолий Кобяков
Мне воробей с утра чирикнул,
Что календарь перевернули,
Сосед на улице окликнул,
Что нам весну опять вернули.

Пойдём -отметим это в парке,
Подснежники в снегу поищем,
И поцелуемся в запарке,
Как соловьи в бору посвищем.

И настроение изменим,
И тонус в высоту поднимем,
И качество весны оценим,
Друг друга от души обнимем.

Давай не будем расставаться,
Весна -не повод разногласий,
Весной не принято прощаться,
Не время разных катавасий!

Весна -период всех влюблённых,
Кто любит жизнью наслаждаться
И кто с упорством обречённых
Решил с любимой просыпаться!