Новый директор

Евгений Гомзяков
Беготня в школьном коридоре на перемене. Идёт по коридору маленький, толстенький, лысенький человек.
Коля Перестукин делает вывод, что этого дядю вызвала к себе директриса Анна Семёновна. Какой – то школьник набедокурил, и вот его родителей вызвали для разговора.
- Дяденька, вам показать кабинет нашей директрисы?
- Если тебе не трудно, то покажи, мальчик.
- А вы папа, какого ученика, может, я его знаю?
- Это секрет, мальчик.
- Я вам совет хочу дать. Во всё соглашайтесь  с Анной Семёновной, не возражайте ей, не оправдываете своего отпрыска. Она тогда никаких строгих мер не предпримет в отношении вашего провинившегося сыночка.
Коля указывает на дверь рукой. На двери надпись – директор. Лысый мужчина открывает дверь ключом, заходит в кабинет, делая приглашающий жест Коле.
- Заходи, мальчик. Я теперь ваш новый директор, а Анна Семёновна перешла на другую работу. Будешь моим первым посетителем.
Коля растерянно раскрывает рот.