***

Липатов Валерий
Намерение выявляется приземлением, а результат определяется в сравнении. Комар приземлится на руку, муха - около компостной кучи, бабочка - на цветок, гриф - близ кладбищенского холма. Так и с людьми. Не важно как и до каких высот ты взлетел и чего достиг. Важнее - куда приземлит тебя Господь!


©  1.3.2024