Твоё люблю

Калайтанова Ксения
Мне не понять твою судьбу,
И не познать твоё "люблю",
Ты зачарован детскими слезами.
Я в детстве плакала, что не могу,
Любить, как ты любил этот сценарий.
Давно написан он, но до сих пор,
Остался без оконченной детали,
Мне не понять, горит костёр,
Не потухает твоё пламя.
Мне не познать твое ко мне "люблю",
Не пропитать остаток дней на память.
Измучен ты в моих стихах, но я не жду,
Всё растворилось, больше так не ранит.
С улыбкой память я о нас кружу,
С загадками я распрощалась,
Зачем мне знать твоё "люблю",
Я полюбила лучшее, дождалась.