Досада

Татьяна Рыкунова
Почему мне хочется напиться
И к березке белой подойти,
Чтобы лбом и кожей в нее впиться,
чтоб до боли! Кровью изойти?!
 
Зачерпнуть сугроб большим обхватом
И прижать к пылающим щекам!
Кап! - утешила капель: "Не виновата"!
Разливая легкость по плечам.