Что послать тебе в ответ?

Татьяна Буевич-Новая Страница
               

Завернувшись в одеяло,
Спрятавши в него лицо,
Я заплакала устало,
Прочитавши письмецо...

А кому послать не знаю,
Адресата ему нет...
Всё не спится, я вздыхаю...
Что послать тебе в ответ?