В сети

Екатерина Филюк
Странное пришло на землю время -
Люди стали прятаться в сети
Грустных одиноких увлечений
Без огромной искренней любви.

Семьи создают теперь в онлайне,
О реальных семьях позабыв,
Стрессы получают от дедлайнов
И стареют, так не полюбив.

Словно духи предков зазывают
Снова нас в огромный океан,
Люди виртуально пропадают
Выбирая интернет обман.

Жизнь они проводят за экраном,
Создавая образ красоты,
Насыщают дни свои обманом,
Опасаясь жизни пустоты.