Она любила Макса Фрая и шоколад

Камасутра Реинкарнация
Она любила Макса Фрая и шоколад,
Спать до поздна, туман и снег,
Встречала полночь.
Она рождалась для него, она могла
Замедлить время, ускоряла его бег,
Была мечтой, его единственной, иконой.
Он для неё играл все роли всех мужчин,
Он только для неё дышал туманом,
Искал возможности, где тысячи причин,
Любил без памяти, корысти и обмана.