Уже немало

Камасутра Реинкарнация
Песчаный берег, улыбаясь поминутно,
С немыслимой скоростью менял свои очертания.
И становилось явным то, что  было смутным,
И находила настоящую себя и я.
Изменчивость, присущая глубинам моря,
Вдруг обрела законченность, статичной стала.
И перестала жить С собою споря я,
Уже немало.