Осень, дни летят быстро...

Илья Смысл
Осень, дни летят быстро,
Я писал этот холст, не следя за границами.
Не соблюдая размер слога и длину строки,
Мои слова ручьём текли, размывая по пути дороги.

Сменил шахматку на полосы,
Пытаюсь кричать сорванным голосом.
Но слышу только эхо,
Я из странного теста слеплен.

Расплавил плечи, развёл руки в стороны,
Я свободен, и кто вокруг — всё равно.
Я сейчас в полёте, передо мной огромный город,
Врываюсь на его улицы с огромной скоростью.

Я в нём на птичьих правах,
Здоровье моё на весах.
Моих действий и поступков,
И ошибки, которые я делаю каждые сутки.

08.10.2017