Поздравление с Весной

Екатерина Саянова 2
          ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВЕСНОЙ!

                29.02.2024. г.       
                Раннее утро

  Зима прощалась с Февралем.
  Последний день. Мороз. И иней
  Укутал травы за окном,
  А Небеса сияли синью!
  Прекрасен был Закат... Рассвет!
  Какие яростные краски!
  Вставай! Скорей пиши сонет
  Об этой, еще зимней, сказке:
  Глубь Неба - синь и Чистота!
  А окоём - Триумф Свободы!...
  Такая в этом Простота,
  Что ни к чему
                гламуров моды.