8 марта

Наталия Смолич
Лучами солнышка согрета,
Земля проснулась ото сна.
И в строки вечного поэта
Влилась красавица весна.

8 марта - праздник света,
Когда цветы, улыбки, смех.
Родится заново планета,
Любовь, свиданья и успех!

Нас поздравляют. Эпиграммы,
И речи сладкие ведут.
Мы получаем телеграммы,
И смс, и там, и тут!!!

Мужчинам этот день, лишь в тягость.
Подарки, стол и детвора.
А к вечеру упал!!! Усталость,
Глаза закрыл, мол спать пора!

Спасибо, Кларе,книксен Розе!
За праздник этот, в день весны.
Мы получили по мимозе,
Спасибо, Вам - мы польщены!!!