Первый день Весны

Людмила Норка
Весна ....
Все чувства разбудила
Что я опешила с утра.
С любовью в руки мне вручила
Букетик радостного дня.

Капели пели под окошком.
Шептали что то Соловьи
Мальчонка бегал по дорошкам
Напомнил.....
Первый день Весны

Дедуля сыпал птицам крошки
Мурлыкал песню о любви .
Виднелись яблоки в лукошке.
И нежно розовы цветы.

Вдруг  улыбнулся он  с восторгом
Достал прекрасные цветы
На встречу шла походкой гордой
Бабуля яркой красоты.

С улыбкой я на них смотрела.
На миг припомнила ,
Все сны.
И мысль кружила то и дело
Согрелись чувста от Весны.
Lyuda Norka