Ну порадуйся

Наталья Хлызова
Ну порадуйся, ну порадуйся,
Начинается всё с тебя.
В небе радуга, видишь - радуга,
Так живи, этот мир любя.

Зачастую он стелет жестко,
Временами - вал грозовой,
Но в пучине тревоги острой
Просто выдохни - ведь  живой...

Небу радуйся, ветру радуйся,
Пусть порой и в глазах темно.
Много в жизни бывает гадостей,
Только солнце глядит в окно.

Всё исправится, образуется,
Всё исполнится, дайте срок.
Даже если вдруг мир и хмурится -
Просто жизнь так дает урок...