29 февраля... завтра весна

Елена Султан
Какой прощальный зимний жест,
Мороз при лунном спящем свете,
Обняв деревья, будущих невест,
Украсил девственно их в белом цвете.

Я ухожу, осталась одна ночь,
И градус, не щадя, меня сжигает.
Дарить волшебный  сон – не прочь,
Но завтра вся природа оживает.

Нам дан еще один лишь день,
Как важен в жизни он и значим,
Для тех, кого судьба уводит в тень,
Любовь навечно, и никак иначе…