Здравствуй

Александр Мурманский
Здравствуй, девица- весна,
Рады мы тебя приветствовать.
Так капели хороши
Под твою, видать, ответственность.
Оркестры их сейчас звучат
Мелодией, влюблённых в счастье.
А радость та в глазах ребят,
Как то страны нашей объятие.
Чирикает серый воробей
На перебой с синичкой нежной.
То значит счастье у дверей
В своей улыбке этой страстной.