Vale

Роман Добромиль
Происходящее - игрушка в руках, на ощупь ищущих ответа, того, кто из вопроса, стола и бумаги сделан.
Кто утром часто рад, а вечером чаще печален.
Кто не нашёл, того, что не искал, надеясь.
Кто носит петлю и лезвие в кармане правом.
Кто украшает окружающее для забавы,
Затем,  что в ней одной находит смысл, как занятья ни для чего, а отчего.
В природе мыслимого смешение и смешение.
Первое по принципу борща, второе для улыбки сердцем.
Всё будет так, как будет и закончится продолжением.