День благодарности

Надежда Дерябина 77
      ***
День Благодарности и первый
день Весны.
Так знАчимо, и всё открыто
для Любви.
Благодарю,Небесный мой Отец
и Мать.
И Матушка-Земля, Природа-
Мать,
Вселенная, благодарю тебя.

Благодарю, кто рядом на Пути.
Дано распутать петли и узлы.
Жизнь соткана из наших встреч.
Случайных нет - нельзя отсечь.

И благодарна всем, кто был и
будут.
И Жизни полотно я с ними тку
и буду.
Чем больше их, тем колер ярче.
И враг- не враг, узор богаче.


Благодарю за Вдохновение и
боль.
Как часто - на рану соль.
Да, Жизнь - не омут, а река.
Всё движется, но манят берега.

Благодарю за Музыку и Свет
души.
Молитвы, что творю в тиши.
За тех, кому - поддержка и
Любовь .
Ты помоги, Господь, им вновь.

Из сердца, из души потоки
льют
И наполняют всё вокруг.
Пусть расцветают благодарности
цветы.
А над Землёю радугой Мосты.
01.03.24г