Никогда не было!..

Игорь Анатольевич Модин
Предлагаю думе внести законопроект.
Сделать три туалета.
Один общий!,что
Бы какать!
У всех одинаковые ведь!
Разница только
В размерах.
Богатым побольше!,
А простым то и нормальные габариты подойдут!

В Ну,погоди!,волк курит.Нехорошо!
Волк а курит!
Предлагаю из
Обихода убрать
Слово член!
Член партии,
Да вообще член
Чего либо!Нехорошо!
Друг партии тоже
Не подойдёт...
Там в носу ещё
Много чего есть!
А кушать хочется.
Слово хочется тоже,Убрать!
Секс ведь подразумевается......
А у нас никогда его не было!