Я, словно лист 2015

Влад Норманн
Я, словно лист
осенний, жёлтый
упал, звеня,
свалился вниз,
в моей душе
сплелись
заботы,
я не стремлюсь
уже в высоты,
исчезли
радостные
ноты,
не вижу лиц,
как воздух
мглист,
стихи мои
не удались...

отредактировано
в 2024