Назло бедам стала сильней

Нелли Вершкова 2
Как всем, хотелось счастья мне вдохнуть
И благословления получить от неба,
Чтоб указало верный оно путь:
Звезда удачи до срока не померкла.

Но не пришли мне на подмогу Боги,
Когда теряла я родных людей,
И без подсказок и людской подмоги
Назло всем бедам стала я сильней.

С тех пор на прихоти судьбы уж не гляжу
И принимаю все, как день погожий,
И с Лирою по-прежнему дружу
Своею скромностью на меня похожей.

Сегодня с пройденного рубежа внимаю,
Спокойной жизнью семейством всем гордясь,
Ведь жизнь не бесконечна, понимаю,
И мимо пропуская негатив, смеясь.