Будучи на луне

Станислав Чёлушкин
Американскому лунатизму, наконец-то, приходит конец.
Китайские спускаемые аппараты уже слишком много «знают»
и скоро покажут аппаратно, так сказать, сему миру наличие
отсутствия американских опечаток ног на лике Лунном.
Потому Китай разбомбить Штатам, кровь из носа, как нужно!
И, непременно, до!

Будучи на луне, не выходите на улицу неодетыми.