Если не слито воедино...

Игорь Анатольевич Модин
Всё есть тайна,
Покрытая мраком.
С головой в одеяло уйти.
Там слагаются
Множество знаков,
По намеченном,
Нами,Пути.

Отобрав,всё у нищенки,в суе.
Позабыв,про Всевышнего Власть.
Можно просто
Лежать на пастели.
Ждать,что примут в Рай,
Тех, кто не Спас!
Всё ведёт к завершению Дела.
Сам Всевышний
Бухгалтер в Судьбе!
Не за Злато!,
Не нужно Мамоны.
Нужно просто,
Лишь с Верой
Идти!

Инородное тело
Отторгается!,
Если не слито
Воедино!....