Сломанный калейдоскоп

Агния Островская
Мечты и планы,как в калейдоскопе.
Утопия уносит далеко,давая крылья.
Когда прийдёш в себя-реальность сразу бьёт,
И бьёт она безжалостно и сильно.

В самом начале столько планов и идей,
И всё это обязано случиться.
Но только думая,что делаешь шаг вверх,
Как эксколатор жизни возвращает ещё ниже.

С энтузиазмом начинаешь,пытаешься бороться.
И думаешь,что обязательно всё сможешь,
Уверенно идёшь против течения.
Но силы покидают и становишься только слабее.

У некоторых так проходит жизнь.
Борясь с реальностью, надежда быстро угасает.
И хочется кричать, ну почему?за что?
Кто жизнью этой управляет?