Есть пустота...

Геннадий Картушин
  Человечество достигло такого уровня технического прогресса, что у Бога нет больше нужды думать о способе уничтожения рода человеческого. Человечество уничтожит себя самостоятельно и сделает это успешно. Богу достаточно не вмешиваться. Но, коли уж мы до сих пор существуем, значит Он продолжает вмешиваться и делать свои коррекции. И слава Богу! Только на Него вся надежда...

                Из размышлений автора.


Есть пустота в душе и в голове.
И снова зной... всё ветреней и суше.
Ищи пастух, разбредшиеся души...
Да, Ты не здесь, Ты снова в вышине.
Жаль, не в Раю, а снова на Голгофе...

А мы всё там же, словно в мираже.
Другими стали римляне уже,
Но так же плеть свистя сечёт по коже...
И удержаться сложно на меже

Между добром и злом...
Но хлеб разломим
И подадим тем, кто утратил дом,
Больную душу сохранив, при том,

Но не утратив всех позывов плоти.
Ведь нам, быть может, с ними по пути...
Ты длань простри и пальцы запусти
В густую шерсть не стриженных баранов...
Нет, там не жир, под нею тоже раны,
Как и у тех, кто стрижены уже...


  Фото автора :
Поверхность бархана Сарыкум.