Я один это вижу?

Олег Зайцев 4
Я один это вижу ? У меня пропало 29 февраля , а без него я как без рук . Я не знаю кто заходил ко мне 29 февраля и естественно непонятно , кому нужно нанести ответные визиты .Откликнитесь и напишите , у вас тоже так ?