Молчание вершин... ветров благоуханье...

Анна Сыромятникова
Молчание вершин... ветров благоуханье...
Поток весенних грёз на кончике пера...
Я чувствую огонь несбывшихся желаний –
Пора их утолить подальше от греха.
Хочу в лучах любви каноном покаянным
Очиститься от зим, сомнений и знамен,
Чтоб каждый божий день был искренним, желанным,
Чтоб не прошла весна в душе осенним днём.