Мишпухи бывают разные...

Виктор Амелин
Музыкальная мишпуха, на ТВ засела глухо,
Пляшут, песенки поют,
И на русских, все  плюют!..
Вот бы всех, до одного,
Их направить в СВО!...
И под звуки кононады,
Рыть окопы,...кому надо.
Можно  сделать,..неприятно,
Пусть кривляются,.бесплатно.
И увидете вы сразу,
Как метлой сметёт заразу.