Тебе с любовью подарить

Владимир Максименко 2
Весна пришла,начало марта,
Распространение тепла.*
День подлиннее будет завтра,
По плану новые дела.

Заплачут длинные сосульки,
Проникновение лучей.
Приходит радость от прогулки,
Волнение души сильней.

Повеселели воробьи,
На ветвях слышно щебетанье.
И те эмоции свои,
Передают на расстоянье.

Мгновенье хочется запомнить,
Его надолго сохранить.*
Своё желание исполнить,
Тебе с любовью подарить^!

Прими движенье перемен,
Идёт от лучшего начала)))*.
Улыбка от Тебя взамен,
На сердце радостнее стало!*