Здравствуй, гостья Весна!

Светлана Светлая-Лебедь
Здравствуй, гостья Весна! Приходи поскорей.
Ты несёшь нам надежду на лучшее!
Прогони заунывность и серость дождей,
Помоги позабыть будни скучные!

Гимн Любви и Весне воспевают коты
И пичужка купается в лужице…
От цветенья Весны, от садов красоты
Голова пусть, как прежде, закружится.

Пусть вливается в душу парфюмом ночным
Запах трав и цветов благовоние;
Нот, чарующих шармом, в оркестре Весны
Зазвучит новой жизни симфония!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 01.03.2024 г. 14 ч. 35 м.