Не криви улыбку

Айгуль Исмагилова
Не криви улыбку, руки убери,
Я сама маньячка! Знают упыри
Кто ко мне пристанет  в полной темноте
Вырву оба глаза данной секс- звезде
Скальпелем все ребра в кровь защекочу
Руку загребуку я скормлю бичу
Ненасытный фаллос загоню под пресс
Так что в мрачном парке ты ко мне не лезь