Ей не страшны и никто, и ничто

Владимир Мироненко
Девочка - чудо-краса,
Ангелочек просто,
На поводке ведёт
              огромного пса,
Почти с её ростом.

Идёт походкой гордой и смелой,
Никого - ничего не страшась.

Она выполняет
порученное дело
Не в первый раз
В один
       и тот же час.

   01.03.24  Минск