Подумай дважды

Юлия Бун
Говорят прежде чем сделать,
Подумай дважды
Потому что у каждого решения
Есть своя плата,
Особенно она высока за выбор
Человека рядом
Минус года, твои мечты,
А взамен раны
Может измениться все кардинально
За неверный шаг
Отдавшись чувствам и доверяя
У того любовь уходит
А твоя глубина. Бездна большая
Для кого-то игра
Что ты строила совместные планы