Снег летит

Пахомов Николай
"Снег летит и тает в луже,
как деньги тают в вине.
Я никому не нужен,
но не нужен никто и мне".

Строчки из давней юности,
гордой, ранимой, злой.
Как говорится, пургу нести
определено судьбой.