Луна

Нурия Сафаргалиева
Проникла в комнату луна
Ещё задолго до рассвета,
Февральской ночью из окна,
Ванильным отражаясь светом,
 
И полно-лунным фонарём
В глаза игриво мне светила.
Разбила вдребезги мой сон,
Экран свой на стене включила.
 
Как будто здесь "своей" была.
Как будто бы пришла к подружке.
В миг белой кошкою взошла,
Клубком свернулась на подушке...