ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Алексей Кучаев
Любовь пришла и не заметил,
Как окутала своими чарами меня.
Тобою окалдован навсегда.
Днём и ночь лишь о тебе мысли мои.

В тебя как в омут готов нырнуть
И навсегда остаться там.
С тобой одной на долгие года.
Всё равно мне не жить без тебя.

С тобой встречались мы не раз.
Мне так с тобою расставаться не хотелось.
Хотел остаться в твоей жизни навсегда,
Но ты меня с собой не позвала.

Не смогу с тобой расстаться никогда,
Как мне дальше жить не знаю.
Жить без  тебя не могу.
Больше жизни тебя люблю.

01.03.2024 года

Фото из инета