После

Юлия Бун
Однажды он начнет
Тебя искать в других
Похожий голос, улыбку
Может даже фразы
И вспомнится ему все то,
Где считал правым себя
А был виноватым

Пройдут года его
Пусто. В спешке. Одинаково.
Каждая лишь проходящая,
А хочется любви
Которую ты разливала
На него без остатка

Ты теперь как болезнь,
Которая перешла
В хроническую стадию
Вырвать бы из груди
Да не достать
Застряла знатно

Некоторые ошибки
Бывают фатальны
И их не исправить
Сначала сломал твою жизнь
А потом ему
Вернулось бумерангом