ухо ух

Нелли Мершон
Срам налаянных разговоров
и бесстыжего интервью -
как каракули на заборах
повторяемые. Повторов
не любила и не люблю

Сколько пошлостей в промежутках
незаполненных (чтоб не вслух)?
Говорят запустили утку
а она поднялась и плюх

Утонула, круги пуская
Утка тонет?
Не намокая?
Это запросто — ухо ух.