История

Марина Сидорова 4
История -
Повествование о том,
Что было на Земле
В прошедшие века.
Плохое и хорошее -
Есть опыт
И знания тех лет, издалека.
На протяжении веков,
Ушедших в Лету,
Событий много на Земле происходило.
Из уст в уста тогда передавали все знания.
И люди их хранили.
Когда возникло зло,
Всё изменилось.
Ложь постепенно
Расставляла сети.
И кто-то попадал в них,
Кто-то нет.
У тех и у других рождались дети...
Мир разделился на Добро и зло,
Которые воюют меж собой.
Уничтожались ценности культуры.
Уничтожались целые народы.
Что было в те далёкие века,
Никто не скажет точно.
Идут годы.
И по крупицам
Восстанавливают правду учёные.
Тихонько, шаг за шагом.

Мы говорим на разных языках,
Но это не должно нас разделять.
Над нами Небо голубое, облака ...
Вокруг такой простор,
Что не объять ...
Даётся жизнь один лишь только раз ...
Такой не будет больше никогда ...
Зачем же сокращать недолгий век ...
Здоровы будьте все
И Счастливы ...
ВСЕГДА.