Хмм?

Татьяна Шемпер
Не скажу, откуда ветер дует,
Промолчу, к чему тебе ответ?
И своим последним поцелуем
Разделю на соло наш дуэт.

У разлуки, так же, как у встречи
Тайна есть – что ждёт нас впереди?
Можешь планы строить ты на вечер,
Можешь быть один – и не один.

Поначалу, опьянён свободой
И потом не будешь огорчён.
Ты ведь из мужчин такой породы,
Что всегда бывают ни при чём.

Но в твоём бразильском сериале
Близится неслабый эпизод -
Не поймаешь мышку ты в финале,
Сил не будет – мартовский ты кот…