Вне времени

Казак Игорь Викторович
Ты изменила стрижку,  цвет волос,
И хмурость утра над тобой не властно,
Застыли стрелки в возрасте полос,
Забыв считать десятки - все напрасно.
Оттенок глаз твоих, как образность храню,
Они лучистой ясностью вне время,
Тебя любовью преданной пленю,
Вставая как и прежде на колени.
И ты, с весенней легкостью в ответ,
Подаришь мне, что есть на этом свете
Начало жизни, как росточка цвет,
Проросший на оттаявшем кювете…
29 февраля 2024 года 19:06