Не бросайся громкими словами

Виктор Крой
Не бросайся громкими словами.
Помолчи, ведь мудрость в тишине.
А займись-ка лучше оригами
И пошли через окошко мне.

Я ловить их буду очень ловко.
Ну, по правде, что-то пропущу.
Ведь в таких делах нужна сноровка.
Я на это вовсе не ропщу.

Прослежу за ручкой твоей тонкой,
Той, что шлёт журавликов своих.
Ты такая милая девчонка.
Для тебя пишу я этот стих.

Не бросайся громкими словами,
Просто улыбнись и обними.
Пусть кружат над нами оригами,
Словно символ трепетной любви!

29-ое февраль. 2024 год.