Вьюнок

Юстина Аполлонская
Вьётся лоза вьюнка, стелиться по воде,
Дымкой окутывается берег...
С руки и на руку - жизнь здесь,
Жизнь там. Светящаяся сфера
Переливается красками, светится, летит,
Пранами рассыпаясь становится защитой.
От матушки земли прямая подпитка сил...
Зашито.